塩麹の素 捨-1/68
いただき物の塩麹の素
ブームの時に、「みやこ麹」を使って一度は作ってみました。
旦那さんは、少し甘味のあるのがお気に召さないようで
好んで食べてくれません。
新しく作っても、使い切れそうにないので 差し上げました。
一時は、スーパーから 「みやこ麹」が売切れました。
今は塩レモン?
それも、もう古いのでしょうか。
今、興味のある食べ物は 菊水堂さんのホテトチップス。
早く工場直売を再開してくださることを期待しています。
いただき物の塩麹の素
ブームの時に、「みやこ麹」を使って一度は作ってみました。
旦那さんは、少し甘味のあるのがお気に召さないようで
好んで食べてくれません。
新しく作っても、使い切れそうにないので 差し上げました。
一時は、スーパーから 「みやこ麹」が売切れました。
今は塩レモン?
それも、もう古いのでしょうか。
今、興味のある食べ物は 菊水堂さんのホテトチップス。
早く工場直売を再開してくださることを期待しています。